Ementa - Cálculo II - Engenharia de Alimentos
- Sistemas de coordenadas polares e integrais;
- Integrais impróprios;
- Integrais Eulerianos;
- Tópicos de topologia dos espaços reais n-dimensionais;
- Relações e funções dos espaços reais n-dimensionais;
- Limite e continuidade de funções de n-variáveis;
- Derivadas parciais;
- Derivadas de funções compostas, implícitas e homogêneas;
- Diferenciais de funções de n-variáveis;
- Máximos e Mínimos de funções de n-variáveis;
- Integrais múltiplos;
- Aplicações geométricas de integrais múltiplos.
Ementa - Cálculo III - Engenharia de Alimentos
- Sequências;
- Séries;
- Critérios de convergência;
- Série de funções;
- Série de Taylor;
- Cálculo diferencial e integral Vetorial;
- Derivadas das funções na forma implícita;
- Noções de equações Diferenciais Parciais;
- Integrais duplas e triplas.