quinta-feira, 6 de junho de 2013

Ementas/Cálculo II e Cálculo III

Ementa - Cálculo II - Engenharia de Alimentos

  • Sistemas de coordenadas polares e integrais;
  • Integrais impróprios;
  • Integrais Eulerianos;
  • Tópicos de topologia dos espaços reais n-dimensionais;
  • Relações e funções dos espaços reais n-dimensionais;
  • Limite e continuidade de funções de n-variáveis;
  • Derivadas parciais;
  • Derivadas de funções compostas, implícitas e homogêneas;
  • Diferenciais de funções de n-variáveis;
  • Máximos e Mínimos de funções de n-variáveis;
  • Integrais múltiplos;
  • Aplicações geométricas de integrais múltiplos.
Ementa - Cálculo III - Engenharia de Alimentos
  • Sequências;
  • Séries;
  • Critérios de convergência;
  • Série de funções;
  • Série de Taylor;
  • Cálculo diferencial e integral Vetorial;
  • Derivadas das funções na forma implícita;
  • Noções de equações Diferenciais Parciais;
  • Integrais duplas e triplas.